Apuntes para un Congreso Ideológico del Partido Liberación Nacional. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quiros, Daniel
Análisis político de las ideas relacionadas con la Carta Ideológica de la Juventud Liberacionista con el manifiesto Patio de Agua y con otros documentos de trabajo