Memoria del 1er. Congreso Nacional de la Juventud Liberacionista. PLN
Contiene toda la información de los aspectos que se analizaron en este Congreso. Los temas tratados versaron alrededor de: Educación, reforma agraria, organización sindical y seguridad social. Incluye también comentarios sobre el desarrollo del Congreso y sobre le Movimiento Juvenil de Liberación Nacional