Pedagogía de la Nueva Universidad. Augusto Salazar Boundy...[et al.] - Salazar Boundy, Augusto
Contiene ponencias y dialógos del III Seminario FUPAC, cuyo tema central fue "Pedagogía de la Nueva Universidad"