Empleo y comercio exterior en Costa Rica. el papel del desarrollo industrial. M.T.S.S - Cortés C, Fernando
El documento aporta antecedentes acerca de la estructura del Sector Industrial y su papel en relación a la generación de empleo y divisas a través de la participación en el sector externo de la economía