Trayectoría de Daniel Oduber Quirós. PLN
Contiene la biografía de Daniel Oduber en forma resumida incluyendo asectos como: sus estudios, participación dentro del Partido Liberación Nacional, su labor como diputado, postulados básicos del programa de Gobierno que presenta como candidato a la presidencia