Los programas de población y Asamblea Legislativa. Guillermo Sandoval Aguilar - Sandoval Aguilar, Guillermo
El presente estudio da un aporte al conocimiento de las Ciencias Sociales en dos sentidos: por un lado, la forma cómo dentro de la Asamblea Legislativa interactúan los diferentes intereses de la sociedad costarricense. Por otro, los criterios u opiniones expresados por los diputados, que reflejan las perspectivas sobre los programas de población