Internacionalización. Crisis financieras y políticas económicas en América Latina. - Sánchez Martínez, Hilda; Claudio H., Vargas G.; Miranda Lozano, José Luis (s.l. s.l.: s.e., 1984)
Estudia las políticas económicas urgentes en América Latina durante el quinquenio 1978-1982. Analiza las principales características de la crisis económica internacional, así como las tendencias de reestructuración global. Determina las políticas económicas bajo una perspectiva instrumental, elaboradas por el Instituto de Estudios Económicos de América Latina
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; AMERICA LATINA; RECESION ECONOMICA