IV Reunión Ordinaria del Consejo Latinoamericano. Informes, decisiones, documentos y discursos. Actas constitutivas de los Comités de Acción. SELA - Oduber Quirós, Daniel
Diferentes personalidades nacionales, dan enfoques sobre diversas posiciones políticas ideológicas y partidarias, estimando prospecciones para el estado sociopolítico en que se encuentra Costa Rica