Los problemas Socio-políticos del desarrollo en Costa Rica. Daniel Odber Quirós...[et al.]. - Oduber Quirós, Daniel
Diferentes personalidades nacionales, dan enfoques sobre diversas posiciones políticas ideológicas y partidarias, estimando prospecciones para el estado sociopolítico en que se encuentra Costa Rica