Tendencias de la Educación Superior Latinoamericana y Centroamericana. Ezequiel Alvarez Patiño...[et al.] - Alvarez Patiño, Ezequiel
Analiza el desarrollo que ha tenido en Costa Rica la educación superior tanto a nivel del surgimiento reciente de nuevas instituciones como el Instituto Tecnológico y la UNED, como también de la descentralización que han alcanzado algunas de las instituciones y que permiten el acceso de personas de zonas rurales. A nivel centroamericano se incluyen datos sobre carreras que se imparten