La pobreza en Costa Rica. problemas metodológicos para determinar algunas de sus características. Víctor Hugo Céspedes S - Oduber Quirós, Daniel
Respuesta del Presidente Oduber al Jefe de la Sección Editorial del periódico La Nación sobre la protesta de los autobuseros por aumento de tarifas y apedreada a la Casa Presidencial.