Protesta contra los autobuseros fue solo un pretexto. - Oduber Quirós, Daniel (Presidencia de la República, 1976)
Respuesta del Presidente Oduber al Jefe de la Sección Editorial del periódico La Nación sobre la protesta de los autobuseros por aumento de tarifas y apedreada a la Casa Presidencial.