Protesta contra los autobuseros fue solo un pretexto. - Oduber Quirós, Daniel; Presidencia de la República (Costa Rica) (San José CR: Presidencia de la República, 1976)
Respuesta del Presidente Oduber al Jefe de la Sección Editorial del periódico La Nación sobre la protesta de los autobuseros por aumento de tarifas y apedreada a la Casa Presidencial.
Keywords: COSTA RICA; TRANSPORTE PUBLICO; MOVIMIENTOS SOCIALES; DISCURSOS; AUTOBUSES