Poder Nacional y sociedad dependiente. Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto
Es un análisis histórico sobre las condiciones que se dieron para la conformación del Estado y de la estructura de las clases sociales en Centroamérica. Mediante este estudio se busca ayudar a la comprensión del actual orden político centroamericano