La crisis del proceso de integración de Centroamérica. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo
El autor hace un análisis sobre las causas de la crisis del proceso de integración centroamericana. Dos son las razones por las que se da este problema. Una sería la falta de un acuerdo sobre la "ideología" que debería orientarlo y la otra la carencia de definición del "método" que se aplicaría para lograr dicha integración