Las teorías del salario y su influencia en la población y la distribución del ingreso. Jenaro Valverde Marín - Valverde Marín, Jenaro
Es un análisis de las teorías mercantilista, clásica, neoclásica y keynesiana del salario buscando aplicar estas concepciones al Mercado Común Centroamericano con el fin de determinar cual de ellas explica mejor la realidad económica del área y el crecimiento de la población