Cifras socieconómicas. OFIPLAN - Hammock, John C
Presenta estadísticas económicas relacionadas con la economía costarricense, especialmente entre enero de 1979 y enero de 1980. Informa sobre el Producto Interno Bruto, créditos, tasas de interés vigentes, índices de precios, empleo y salarios, comercio exterior, divisas, oferta monetaria, ingresos y gastos del Gobierno Central, y deuda externa e interna