Informalidad Urbana y Clases Populares. elementos de reflexión. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Estudia las consecuencias que encierran las actuales reflexiones sobre informalidad en la caracterización de los trabajadores urbanos como agentes sociales. Expone los referentes analíticos a la esfera de la reproducción para esbozar así una comprensión de los trabajadores urbanos en términos de clases populares