Informalidad Urbana y Clases Populares. elementos de reflexión. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo (San José, C. R : FLACSO, 1987)
Estudia las consecuencias que encierran las actuales reflexiones sobre informalidad en la caracterización de los trabajadores urbanos como agentes sociales. Expone los referentes analíticos a la esfera de la reproducción para esbozar así una comprensión de los trabajadores urbanos en términos de clases populares
Keywords: CLASE OBRERA; TRABAJADORES; POLITICA