Desastres naturales y zonas de riesgo en Centroamérica. condicionantes y opciones de prevención y mitigación. Allan Lavell - Amador Berrocal, Sonia
El presente trabajo es un proyecto relacionado con desastres naturales que se dan en Centroamérica. Hace notar que éstos fenómenos naturales constituyen un serio impacto en términos económicos y sociales para los países en vías de desarrollo