Desarrollo, Población y Medio Cultural. Sonia Amador Berrocal - Amador Berrocal, Sonia
Plantea la necesidad de buscar modalidades para el desarrollo de alternativas, así como la disminución de la formalidad para lograr el ecodesarrollo