Ciencias Sociales y Sujeto Social. Beba C. Balve - Balve, BeBa C
Análisis de lucha entre las fuerzas que propugnan el profesionalismo individual como objeto de la Universidad y aquellas que proponen la construcción de un tipo de conocimiento de lo social