Educación Superior en Chile. entre el Estado, el Mercado y los Intereses Académicos. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Periodización de la evolución del sistema de la Educación Superior en Chile, señalando las dinámicas de transformación condicionadas por las instituciones de los Gobiernos, por sus propias políticas y por aquellas provenientes del mercado y los comportamientos de los académicos como grupo profesional