Higher Education in Chile. 1980-1990 - Brunner Ried, José Joaquín (Santiago CL: FLACSO)
Analiza los efectos de la Reforma de 1980 sobre la Enseñanza Superior en Chile, en términos de calidad, eficiencia y equidad.
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; REFORMA DE LA EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION