Educación y desarrollo en perspectiva Corea, Singapore y Malasia. Informe de un viaje de estudio. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Informe del autor sobre un viaje de estudio realizado por una misión Chilena y de expertos del Banco Mundial a tres países del Suroeste Asiático, con el fin de observar el funcionamiento de sus sistemas educacionales, especialmente las políticas regidas por los respectivos países en el nivel de la Enseñanza Secundaria