El modelo behaviorista de objetivos en la planeación del currículo. algunas limitaciones para la tarea educativa. Alicia Lozano Mascarúa - Lozano Mascarúa, Alicia
Analiza la psicología behaviorista o conductismo, poniéndola como lo principal para considerar la planeación y el desarrollo del currículo. Esta implica las suposiciones acerca de la naturaleza del ser humano, del aprendizaje y del tipo de "ideales" que es preciso alcanzar, así como los mejores métodos para lograrlo