La Educación Superior en México y los escenarios de su desarrollo futuro. Olac Fuentes Molinar - Fuentes Molinar, Olac (Méx., D. F : Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del IPN, 1989)
Se analiza la declaración y aportaciones de la ANUIES (Asociación Nacional de Universidades e Institutos de Enseñanza Superior). Esta asociación pretende valorizar la calidad y modernización educativa, para ello analiza los diversos mecanismos que intervienen en la Educación Mexicana
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOLOGIA; DESARROLLO; POLÍTICA EDUCACIONAL