La ANUIES y la política de modernización de la Educación Superior. Germán Alvarez Mendiola - Alvarez Mendiola, Germán
Se analiza la declaración y aportaciones de la ANUIES (Asociación Nacional de Universidades e Institutos de Enseñanza Superior). Esta asociación pretende valorizar la calidad y modernización educativa, para ello analiza los diversos mecanismos que intervienen en la Educación Mexicana