El desarrollo en los tiempos del cólera. Osvaldo Sunkel - Sunkel, Osvaldo (Col : Centro de Investigaciones y Documentación Socioeconómica, 1992)
Se analiza en América Latina y el Caribe el problema de la pobreza como factor determinante en las diferentes condiciones sociales, partiendo incluso de las diferentes políticas propuestas por el Estado en cada uno de los países
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA GUBERNAMENTAL