El discurso crítico-teórico latinoamericano y la cuestión de la descolonización cultural. Eduardo F. Coutinho - Coutinho, Eduardo F
Se analiza el carácter de la literatura latinoamericana para definir los alcances a nivel del continente, haciendo énfasis en que ésta a sobrepasado ya a la europea. Sin embargo a nivel de criticidad, sigue bajo la vieja comparación de modelos que expresan la condición de colonizados