Evaluación de planes de estudio en instituciones de Educación Superior. un problema central de la investigación educativa. Olga Pisani B.; Marcela Tovar G - Pisani B, Olga
Se analiza la influencia que tiene en la educación la ruptura entre planificación e investigación, de allí que se pretende evaluar desde una perspectiva teórica los planes y programas de estudio