Evaluación de planes de estudio en instituciones de Educación Superior. un problema central de la investigación educativa. Olga Pisani B.; Marcela Tovar G - Pisani B, Olga (Méx., D. F : ANUIES, 1985)
Se analiza la influencia que tiene en la educación la ruptura entre planificación e investigación, de allí que se pretende evaluar desde una perspectiva teórica los planes y programas de estudio
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMA DE ESTUDIOS