Evaluación de la congruencia interna de los planes de estudio; análisis de un caso. Alicia de Alba - Alba, Alicia de
Se analiza la congruencia interna entre los diferentes planes de estudio enfatizando en la evaluación curricular para deteminar aquellos aspectos que inciden en el desarrollo educativo mexicano