Evaluación de la congruencia interna de los planes de estudio; análisis de un caso. Alicia de Alba - Alba, Alicia de (Méx., D. F : ANUIES, 1985)
Se analiza la congruencia interna entre los diferentes planes de estudio enfatizando en la evaluación curricular para deteminar aquellos aspectos que inciden en el desarrollo educativo mexicano
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANIFICACION DE LA EDUCACION