La empresa comunitaria y otros tipos de cooperativas de producción en América Latina. Leopoldo Sandoval - Sandoval, Leopoldo
Examina la problemática de la planificación socio-económica en Costa Rica con referencia al desarrollo y señala las fases de esa planificación así como el sistema a adoptar