Aspectos administrativos y jurídicos de una sectorización administrativa. Johnny Meoño Segura, Mauro Murillo Arias - Murillo Arias, Mauro
Contiene dos análisis sobre la sectorización administrativa: uno desde el punto de vista administrativo y el otro jurídico. En el primero se examina la necesidad de dar una mayor cantidad de ejecusión administrativa a las instituciones a través de la sectorización y el segundo examina la conceptualización jurídica de la sectorización