Censo Agropecuario de 1950. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Orlando Castillo Castillo CR: s.e., 1953)
Suministra los datos obtenidos por el primer censo de comercio e industria que se ha realizado en el país
Keywords: COSTA RICA; DATOS ESTADISTICOS; CENSOS; AGRICOLA; CENSOS AGROPECUARIOS