Autobiografías Campesinas. Visión popular de la historia de Costa Rica por provincia, sexo, edad. UNA - Gaete A, Marcelo (EUNA, 1977)
En el Centro de Documentación se encuentran 46 tomos; así: 001937 al 001952- 001996 al 001998- 002399 al 002425. Revisar la hoja de acceso