Autobiografías Campesinas. Visión popular de la historia de Costa Rica por provincia, sexo, edad. UNA - Universidad Nacional (Costa Rica); Gaete A, Marcelo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Vicerrectoría de Investigación. (Heredia CR: EUNA, 1977)
En el Centro de Documentación se encuentran 46 tomos; así: 001937 al 001952- 001996 al 001998- 002399 al 002425. Revisar la hoja de acceso
Keywords: COSTA RICA; POBLACIÓN RURAL; AUTOBIOGRAFÍAS; HISTORIA ORAL; ARCHISO