Crisis en el mercado cafetalero, problemas en Costa Rica. Marcelo Gaete A - Muñoz Patraca, Victor Manuel
Informa acerca de la situación vivida en la Asamblea Legislativa, en torno a la conveniencia o no de la eliminación del impuesto del 10sobre el valor de la producción del café