Reflexiones sobre la descentralización. Victor Manuel Muñoz Patraca - Muñoz Patraca, Victor Manuel (Méx., D. F : UNAM, 1990)
Revisión de las formas como se plantea conceptualmente el problema de la descentralización, subrayando las respuestas, que en términos de formas de gestión político administrativa se han ofrecido
Keywords: TEORIA POLITICA; PODER; ESTADO; ORGANIZACION