Weber y la ciencia política norteamericana. comparación de perspectivas. Yolanda Meyénberg Léycegui - Meyénberg Léycegui, Yolanda (Méx., D. F : UNAM, 1990)
Revisa los proyectos de Weber de una teoría normativa en ciencias sociales en confrontación con el caracter valorativo de las ciencias en Parsons, asi mismo como los principales elementos del aporte de Weber a la cinecia política y su incorporación a la Escuela Norteamericana
Keywords: TEORIA POLITICA; PARSONS, TALCOTT; WEBER, MAX