El Estado y la democracia en las corrientes teórico-políticas del Siglo XX. Adrián Sotela, David Alvarez - Alvarez, David
Revisión de varias teorías sobre el Estado y la democracia tomando en cuenta los distintos enfoques y sistemas interpretativos