El Estado y la democracia en las corrientes teórico-políticas del Siglo XX. Adrián Sotela, David Alvarez - Alvarez, David; Sotela, Adrián (Méx., D. F : UNAM, 1991)
Revisión de varias teorías sobre el Estado y la democracia tomando en cuenta los distintos enfoques y sistemas interpretativos
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; PODER; DEMOCRACIA