Las grandes tesis políticas del Espíritu de las Leyes, de Montesquieu. Enrique Suárez Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique; Coordinación Educativa Centroamericana (Méx., D. F : UNAM, 1992)
Vistazo general a la obra de Montesquieu sobre la división de los poderes y formas de gobierno
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; PODER; DEMOCRACIA; GOBIERNO; MONTESQUIEU