Conmemoración de la Independencia Patria. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Comprende un análisis dela problemática a corto plazo que presenta la actividad agropecuaria a nivel de sus principales rubros, que sirvió como base para la elaboración de un Plan Operativo Sectorial para el año 1980