Análisis coyuntural del Sector Agropecuario y de Recursos Naturales Renovables. Año 1979. SEPSA
Comprende un análisis dela problemática a corto plazo que presenta la actividad agropecuaria a nivel de sus principales rubros, que sirvió como base para la elaboración de un Plan Operativo Sectorial para el año 1980