Plan Anual Operativo del Sector Agropecuario y de Recursos Renovables. SEPSA
El presente Plan Anual, constituye la programación a corto plazo de objetivos, metas y actividades que se propuso desarrollar el Sector en el año de 1980, para cumplir con los lineamientos contenidos en el Programa Agropecuario y de Recursos Naturales Renovables 1979-1982, integrante del Plan Nacional de Desarrollo "Gregorio José Ramírez"