Población objetivo. indicadores y mapa de pobreza para el FHIS, marzo 1990. La Secretaría - Menjívar Larín, Rafael
Describe los indicadores que se pueden emplear para la definición de personas pertenecientes a los grupos objetivo, junto con los valores umbrales que lo identifican. Este objetivo permite al promotor del FHIS, elegir en el campo posibles sujetos de participación en algunos de los programas del fondo