Representaciones sociales. pertinencia de su estudio y posibilidades de aplicación. María Auxiliadora Banchs R - Banchs R, María Auxiliadora
Hace un estudio de la sociología académica en Costa Rica, su influencia en el conocimiento social, sus aportes y las limitaciones que se encuentran para su desarrollo como una disciplina científica. Da la evolución de la sociología basada en los cambios, en la cobertura y en el enfoque de los programas de estudio, tomando en cuenta la política universitaria. Analiza las líneas temáticas y orientaciones teóricas de las tesis de grado de la Maestría Centroamericana en Sociología